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Zutaten

Portionen
600 g Champignons, weiße
4 m.-große Zwiebel(n)
Tomate(n)
1,2 Liter Gemüsebrühe
4 EL Zitronengras, grob gehacktes
800 ml Kokosmilch
4 EL Koriandergrün
Limette(n), der Saft davon
2 Bund Lauch
500 g Hühnerfleisch
  Salz und Pfeffer
 n. B. Sambal Oelek

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und stückeln. Alles zusammen in einer passenden Pfanne in etwas heißem Fett anschwitzen. Dann das Fleisch kleinschneiden und hinzugeben. Alles zusammen kurz anbraten.

Die Gemüsebrühe mit dem Zitronengras aufkochen. Die Kokosmilch dazu geben und ca. 5 Min. kochen lassen. Danach das Zitronengras abschöpfen.

Nun das Koriandergrün hacken und gemeinsam mit dem Gemüse und dem Fleisch in die Brühe geben. Zuletzt den Limettensaft, Sambal Oelek, Pfeffer und Salz für den perfekten Geschmack zugeben. Heiß servieren.