Bewertung
(17) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2008
gespeichert: 223 (0)*
gedruckt: 1.870 (5)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.03.2005
189 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter, weiche
100 g Zucker
Ei(er)
75 g Crème fraîche
40 g Schokolade (Schokotröpfchen)
100 g Mehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Zucker, Eiern und der Crème fraiche schaumig schlagen. Die Schokotröpfchen und das Mehl unterrühren.

Ca. 2 EL Teig pro Waffeln in ein heißes Waffeleisen geben und ca. 2-3 Minuten backen.

Wichtig: Möglichst das Waffeleisen nicht (!) einfetten, da durch die Crème fraiche die Waffeln schon fettig genug sind.