Bewertung
(4) Ø3,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2008
gespeichert: 155 (0)*
gedruckt: 788 (3)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.12.2007
68 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rote, gewürfelte
 n. B. Pflanzenöl
400 g Tatar oder Rinderhackfleisch
4 Msp. Chilipulver
  Salz
8 EL Kidneybohnen (Dose)
8 EL Mais (Dose)
8 Blätter Salat (große Blätter)
8 Scheibe/n Toastbrot, nach Wunsch geröstete
 n. B. Sauce (Salsa-Sauce)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Tatar zusammen mit den Paprikawürfeln darin anbraten. Das Ganze mit Chilipulver und Salz würzen. Nun die Kidneybohnen und den Mais unterrühren.

Die Salatblätter nun auf die Toastscheiben legen. Darauf die Tatarmasse gleichmäßig verteilen. Zum Schluss nach Belieben mit Salsasauce beträufeln und servieren.