Pfannkuchenfüllung: Blattspinat - Feta - Käse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 13.04.2008



Zutaten

für
300 g Blattspinat
100 ml Milch
100 g Feta-Käse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Blattspinat auftauen und leicht erhitzen, die Milch dazugeben. Den Feta-Käse klein schneiden und zu dem Spinat geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Füllung auf den Pfannkuchen geben und aufrollen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.