Pfannkuchenfüllung: Tomate, Salami und Champignons


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 13.04.2008



Zutaten

für
1 Tomate(n)
100 g Salami (Geflügelsalami)
300 g Champignons
1 EL Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Tomate waschen, putzen und würfeln. Die Geflügelsalami in Würfel schneiden, die Champignons putzen und klein schneiden.

Die Salami in Öl kräftig anbraten. Tomate und Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung auf den Pfannkuchen geben und den Pfannkuchen aufrollen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.