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Verfasser

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Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
40 g Öl oder Butter
Ei(er)
2 EL Wasser
  Salz und Pfeffer
1/4 Bund Schnittlauch
1/4 Bund Petersilie
100 g Schinken
 etwas Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen, mit Schale als Pellkartoffeln garen, pellen und erkalten lassen. In Scheiben schneiden. Öl oder Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin braun braten.

Die Eier mit Wasser verquirlen, Salz und Pfeffer unterrühren. Schnittlauch und Petersilie waschen, hacken und zufügen. Nach Geschmack den Schinken würfeln, ebenfalls zufügen.

Die Eiermasse über die gebratenen Kartoffeln gießen und stocken lassen, einmal wenden und einige Minuten braten.