Gemüse
Suppe
gebunden
Schnell
einfach
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Würzige Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. simpel 13.04.2008



Zutaten

für
½ kg Kartoffel(n), mehlig kochende, gewürfelt
1 Pastinake(n), gewürfelt
100 g Lachs (Räucherlachs), in Streifen geschnitten
1 ½ Liter Wasser
2 EL Gemüsebrühe, gekörnte
1 Prise(n) Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer
evtl. Sauerrahm

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kartoffeln und Pastinaken mit dem Wasser aufkochen, körnige Brühe hinzugeben und 30 min. köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Lachsstreifen in Suppentellern verteilen, die Suppe darübergießen, Cayennepfeffer darüberstreuen (Vorsicht: scharf!). Eventuell mit einem Klecks Sauerrahm toppen und mit Petersilie garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

... genau danach hab´ ich grad gesucht - gesund, lecker und schnell - perfekt lg la_waas

21.09.2008 18:11
Antworten