Bewertung
(15) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2008
gespeichert: 308 (1)*
gedruckt: 2.174 (25)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2006
1.705 Beiträge (ø0,39/Tag)

Zutaten

1 1/2 Tasse/n Mehl (Vollkornmehl, Dinkel oder Weizen)
1 TL Natron
1 TL Salz
1 Prise(n) Zucker
1 Tasse Buttermilch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die trockenen Zutaten vermischen. Buttermilch mit einem Holzlöffel unterrühren. Einen lockeren Teig kneten und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem kleinen Laib formen. Dann vier Teile schneiden (wie Kuchen) und mit etwas Buttermilch bestreichen.

Auf einen Rost geben und bei 220 Grad (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) 20 Minuten backen.

Am besten noch warm mit etwas Butter genießen.