Bewertung
(37) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2008
gespeichert: 1.103 (2)*
gedruckt: 6.567 (50)*
verschickt: 55 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.09.2004
953 Beiträge (ø0,18/Tag)

Zutaten

250 g Pizzateig aus dem Kühlregal
120 g Crème fraîche
150 g Kartoffel(n)
  Salz und Pfeffer
1 Zweig/e Rosmarin
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Hälfte der Crème fraîche darauf streichen. Die Kartoffeln fein hobeln und ziegelartig auf dem Teig verteilen, salzen, pfeffern, und die restliche Crème fraîche darüber streichen. Mit dem gehackten Rosmarin bestreuen.

Bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen.