Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Hälfte der Crème fraîche darauf streichen. Die Kartoffeln fein hobeln und ziegelartig auf dem Teig verteilen, salzen, pfeffern, und die restliche Crème fraîche darüber streichen. Mit dem gehackten Rosmarin bestreuen.
Sehr lecker! Heute genau nach Rezept gemacht - viele Zutaten brauchts ja nicht. Gibt es auf jeden Fall wieder, dann kommt Pizza-Gewürz drauf.
Danke fürs Rezept!
Viele Grüße
Uschi
Habe diese leckere Kartoffelpizza wieder mal gemacht.
Dieses mal habe ich die Kartoffeln vorher kurz im Wasser gekocht (jedoch nur aldente).
Hat gut geklappt.
OH MY GOD! Das war super und hat die ganze Familie überzeugt! So einfach und soooooo gut! Habe den Teig allerdings selbst gemacht
(http://www.chefkoch.de/rezepte/716331174378295/Italienischer-Pizzateig.html) und noch etwas Apenzeller drüber gestreut!
GENIALES Rezept! Man darf sich von seiner Einfachheit einfach nicht täuschen lassen, das ist ein Hammer!!!
Danke!
Liebe Grüße
oneeline
Hallo oneline
vielen Dank, das freut mich sehr zu hören!! Ich wünsche dir und deiner Familie einen guten Rutsch ins neue Jahr und weiterhin viele schöne Rezepte zum ausprobieren :-)))))
LG
Christine
Kommentare
Sehr lecker! Heute genau nach Rezept gemacht - viele Zutaten brauchts ja nicht. Gibt es auf jeden Fall wieder, dann kommt Pizza-Gewürz drauf. Danke fürs Rezept! Viele Grüße Uschi
Wenn mal ein Stück übrig bleibt, was selten vorkommt, dann essen wir die Kartoffelpizza kalt. Schmeckt uns auch sehr gut.
Weiß jemand ob die Kartoffelpizza auch kalt schmeckt? Vielen Dank und Grüße
Sollen die Kartoffeln denn nach Originalrezept roh auf den Pizzateig?
Habe diese leckere Kartoffelpizza wieder mal gemacht. Dieses mal habe ich die Kartoffeln vorher kurz im Wasser gekocht (jedoch nur aldente). Hat gut geklappt.
OH MY GOD! Das war super und hat die ganze Familie überzeugt! So einfach und soooooo gut! Habe den Teig allerdings selbst gemacht (http://www.chefkoch.de/rezepte/716331174378295/Italienischer-Pizzateig.html) und noch etwas Apenzeller drüber gestreut! GENIALES Rezept! Man darf sich von seiner Einfachheit einfach nicht täuschen lassen, das ist ein Hammer!!! Danke! Liebe Grüße oneeline
Hallo oneline vielen Dank, das freut mich sehr zu hören!! Ich wünsche dir und deiner Familie einen guten Rutsch ins neue Jahr und weiterhin viele schöne Rezepte zum ausprobieren :-))))) LG Christine
Ich finde, dass meinstens die einfachsten Rezepte am besten schmecken ;)
Hallo Amaretti, nimmst du gekochte oder rohe Kartoffeln dazu.
Hallo Dippser rohe Kartoffeln, schön in dünne Scheiben gehobelt. lg amaretti