Scharfe Lachsrolle
Fingerfood
Fingerfood
4 Scheibe/n | Brot(e) (Tunnbröd), weiches schwed. Weizenfladenbrot |
12 Scheibe/n | Lachs (Räucherlachs) oder Gravad Lachs |
8 EL | Meerrettich |
8 EL | Frischkäse, fester, vollfett |
Salz | |
4 EL | Dill |
etwas | Salat, gemischter nach Wahl |
Kommentare
Hallo Deine Lachsrolle war sehr lecker, ein einfaches und schnelles Rezept. Danke für das leckere Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Wirklich tolles Rezept. Hatte es für Gäste zubereitet und war selbst so begeistert, dass ich es schon zwei mal nur für mich alleine gemacht habe ;) Durch den Salat einfach mal anders/knackiger als andere Lachsrollen. Habe Tortillas verwendet, werde aber beim nächsten Ikea Besuch mal dieses Tunnbröd kaufen und auch damit ausprobieren.
Hatte diese Röllchen (allerdings mit frischen Crêpes) gestern serviert und sie haben wirklich hervoragend geschmeckt. Der besondere Pfiff ist die Idee mit dem Salat (bei mir war es knackiger Eisberg). Tolles Rezept LG taboule
Ich nehme auch immer Tortillas und für die preiswerte Variante Kochschinken.
Habe die Röllchen nun schon zweimal zu Feierlichkeiten gemacht und sie sind sehr gut angekommen. Habe die Röllchen mit Pfannkuchen gemacht und in Frischhaltefolie über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt. Am nächsten Tag waren sie gut durchgezogen - und einfach lecker. Vielen Dank für das Rezept. LG mocky10
Das Rezept hört sich gut an. Ich suche noch etwas, was ich ca. 20. Stunden vor auftischen herstellen kann. Wäre das wohl möglich. Ich möchte die Platte schon fix und fertig haben, also nur aus dem Kühlschrank und hinstellen! LG Petra
man kann auch statt dem Brot, sehr gute Kalte Pfannkuchen verwenden,
es war soooooooooooo lecker ich liebe solche Sachen
mir gefällt besonders das Salatblatt dazu! dadurch ist die Konsistenz nicht so "bisslos" wie in vielen anderen Lachs-Rollen lg Alina
Habe heute variiert: Den frisch geriebenen Meerrettich mit einem Becher Frischkäse und 200 ml geschlagener Sahne verrührt. Unter einen Teil davon habe ich einen EL Holunderbeergelee gerührt. Das ergab ein ganz neues Geschmackserlebnis. Weitere Variationen habe ich noch vor.