Forelle Müllerin


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5 Min. simpel 06.01.2003



Zutaten

für
4 Stück(e) Fisch (Forellen)
2 Zitrone(n)
Salz
2 EL Mehl
80 g Butter
2 Bund Petersilie
Worcestersauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die vorbereiteten Forellen waschen, mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln, salzen und im Mehl wenden.
In der Butter 10 Minuten goldgelb braten.
Gehackte Petersilie, Zitronensaft sowie etwas Worcestersoße kurz in der Butter verrühren, über die Forellen geben.

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Anaid55

Hallo knuspetnud3l, Forelle liebe ich und die Müllerin um so mehr. Tolles Rezept. Liebe Grüße Diana

11.06.2021 13:18
Antworten
suppen_uli

Edelstahlbräters

26.12.2020 19:17
Antworten
suppen_uli

Ein tolles Rezept, die Worchestersauce passt hervorragend. Gebraten habe ich die Forellen im Deckel meines ovalen Bräters. Nichts hat angehängt, bemehlt hatte ich die Forellen mit Weizenmehl 1050. Liebe Grüße suppen_uli

26.12.2020 19:07
Antworten
ju1958

Das war ein leckeres Mittagessen. Die Forelle "Müllerin" war saftig, knusprig und es ging sehr schnell. Die selbstgemachte Kräuterbutter und der Kartoffelsalat passten ausgezeichnet dazu.

29.07.2020 13:48
Antworten
Wurstler1

Super, die Worcestersoße bringts - dazu Kartoffelsalat.

01.01.2020 08:23
Antworten
pepeundbiggi

Hallo, ich mag Forelle ,, Müllerin " auch lieber als Forelle ,, Blau "bekommen die Forellen auch aus einem Teich in unserer Nähe. Also immer gaaaaaaaaanz frisch. Ab und an mache ich noch geschn. Mandelplätchen an den Forellen. Grüße Biggi

09.06.2006 15:55
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, ein toller klassiker. Ich mache Sie genau so, nur ohne Worchestersosse. Pertersilienkartoffel und grüner Salat. So sxchmecken Sie am Besten. Ich habe eine Quelle, da bekomme ich BIO-Forellen. Ich kann sagen....HMMMMMM Liebe Grüße aus Klagenfurt Elisabeth

18.02.2006 12:11
Antworten
woodlousy

Hallo, heute gab es bei uns Forelle nach diesem Rezept. Sehr lecker! So klassisch zubereitet schmeckt mir Forelle am besten. Und der Sud war auch oberlecker. LG Woodlousy

03.02.2006 21:04
Antworten
Mariatoni

Gutes klassisches Rezept, das man immer wieder gerne ißt. Als Beilage essen wir dazu Petersilienkartoffeln und einen grünen Salat.

10.06.2004 20:47
Antworten
anne48

Ich nehme als Panade immer Roggenschrot. Es schmeckt ein wenig herzhafter. Liebe Grüsse Anne

06.04.2003 20:37
Antworten