Zutaten
für4 Stück(e) | Fisch (Forellen) |
2 | Zitrone(n) |
Salz | |
2 EL | Mehl |
80 g | Butter |
2 Bund | Petersilie |
Worcestersauce |
Zubereitung
Die vorbereiteten Forellen waschen, mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln, salzen und im Mehl wenden.
In der Butter 10 Minuten goldgelb braten.
Gehackte Petersilie, Zitronensaft sowie etwas Worcestersoße kurz in der Butter verrühren, über die Forellen geben.
In der Butter 10 Minuten goldgelb braten.
Gehackte Petersilie, Zitronensaft sowie etwas Worcestersoße kurz in der Butter verrühren, über die Forellen geben.
Kommentare
Hallo knuspetnud3l, Forelle liebe ich und die Müllerin um so mehr. Tolles Rezept. Liebe Grüße Diana
Edelstahlbräters
Ein tolles Rezept, die Worchestersauce passt hervorragend. Gebraten habe ich die Forellen im Deckel meines ovalen Bräters. Nichts hat angehängt, bemehlt hatte ich die Forellen mit Weizenmehl 1050. Liebe Grüße suppen_uli
Das war ein leckeres Mittagessen. Die Forelle "Müllerin" war saftig, knusprig und es ging sehr schnell. Die selbstgemachte Kräuterbutter und der Kartoffelsalat passten ausgezeichnet dazu.
Super, die Worcestersoße bringts - dazu Kartoffelsalat.
Hallo, ich mag Forelle ,, Müllerin " auch lieber als Forelle ,, Blau "bekommen die Forellen auch aus einem Teich in unserer Nähe. Also immer gaaaaaaaaanz frisch. Ab und an mache ich noch geschn. Mandelplätchen an den Forellen. Grüße Biggi
Hallo, ein toller klassiker. Ich mache Sie genau so, nur ohne Worchestersosse. Pertersilienkartoffel und grüner Salat. So sxchmecken Sie am Besten. Ich habe eine Quelle, da bekomme ich BIO-Forellen. Ich kann sagen....HMMMMMM Liebe Grüße aus Klagenfurt Elisabeth
Hallo, heute gab es bei uns Forelle nach diesem Rezept. Sehr lecker! So klassisch zubereitet schmeckt mir Forelle am besten. Und der Sud war auch oberlecker. LG Woodlousy
Gutes klassisches Rezept, das man immer wieder gerne ißt. Als Beilage essen wir dazu Petersilienkartoffeln und einen grünen Salat.
Ich nehme als Panade immer Roggenschrot. Es schmeckt ein wenig herzhafter. Liebe Grüsse Anne