Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2008
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 468 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2004
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 1/2 Liter Eis (Bourbon Vanilleeis)
1 Schuss Rum, brauner oder Amaretto oder Bailey's Irish Cream
 etwas Zimt oder Lebkuchengewürz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eis vorsichtig schmelzen und erhitzen. Wer die Möglichkeit hat, kann es gut in einem Stövchen heiß halten.

In Tassen füllen, je nach Geschmack einen Schuss Rum, Amaretto oder Baileys dazu und ganz leicht mit Zimt oder Lebkuchengewürz bestäuben (bitte sparsam!).

Für Kinder einfach den Alkohol weglassen! Schmeckt auch sehr gut mit Lebkuchen- oder Zimteis.