Bewertung
(20) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2008
gespeichert: 870 (0)*
gedruckt: 11.747 (4)*
verschickt: 85 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 ml Tee (Kirschtee)
700 ml Apfelsaft
700 ml Kirschsaft
5 Stück(e) Kandiszucker, brauner
2 Beutel Glühweingewürz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus 2 Teebeuteln oder entsprechender Menge losem Tee den Früchtetee kochen. Während der Ziehzeit (ca. 8 Minuten) den Kandiszucker darin auflösen, das Glühweingewürz (Beutel) mitziehen lassen. Mit Apfel- und Kirschsaft auffüllen, alles zusammen erhitzen.

Serviervorschlag: Eine Spalte Apfel oder Orange in jedes Teeglas/in jeden Becher geben. Schmeckt auch Erwachsenen!