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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

  Für den Teig:
65 g Butter
75 g Zucker
Ei(er)
200 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
  Für die Füllung:
1 Becher Schmand, 200 g
500 g Magerquark
1 Pkt. Vanillepuddingpulver, zum Kochen
150 g Zucker
Eigelb
1 Pck. Vanillezucker
1/4 Liter Milch (Vollmilch)
1 EL Öl
  Für den Baiserbelag:
Ei(er), davon das Eiweiß
3 EL Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Butter, Zucker, Ei, Mehl, Backpulver zum Teig kneten, in eine 26er Springform drücken, dabei einen Rand hochziehen.

Die Zutaten für die Füllung verrühren und auf den Teig geben. Ca. 45 Min. backen.

Inzwischen 3 Eiweiß mit 3 EL Zucker steif schlagen, Baiserhaube auf den Kuchen geben und weitere 15 Minuten backen.