Bauernomelette


Rezept speichern  Speichern

herzhaft und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 10.04.2008



Zutaten

für
125 g Schinken, gewürfelter
2 Zwiebel(n), gewürfelte
8 Ei(er), verschlagene
12 Gewürzgurke(n), gewürfelte
12 Pellkartoffel(n), gekochte, in Scheiben geschnittene
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Schinken, Zwiebeln und Kartoffeln portionsweise in eine aufgeheizte Pfanne geben (so viel, dass die gesamte Menge für 4 Omeletts ausreicht) und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten goldbraun braten. Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Eier mit in die Pfanne gießen (pro Person rechnet man 2 Eier). Die gewürfelten Gewürzgurken dazugeben und stocken lassen. Wenn alles goldbraun ist, das Omelette - wenn möglich - zusammenklappen und mit weiteren Gewürzgurken und Ketchup servieren.

Dazu passt Brot.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Martina1207

Boah das war echt lecker. Habe es nicht geklappt sondern einfach von einer Pfanne in die andere geschwupst.

01.09.2020 18:58
Antworten
Goerti

Hallo! Das mit dem Zusammenklappen hat nicht geklappt :-), das Omelette habe ich mit einem Messer halbiert. ABER lecker war es und zusammen mit Salat hat es der ganzen Familie geschmeckt. Auch die vegetarische Variante für meine Tochter war lecker. Vielen Dank für das schöne Rezept. Grüße von Goerti

04.04.2019 20:24
Antworten