Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Schinken, Zwiebeln und Kartoffeln portionsweise in eine aufgeheizte Pfanne geben (so viel, dass die gesamte Menge für 4 Omeletts ausreicht) und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten goldbraun braten. Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Eier mit in die Pfanne gießen (pro Person rechnet man 2 Eier). Die gewürfelten Gewürzgurken dazugeben und stocken lassen. Wenn alles goldbraun ist, das Omelette - wenn möglich - zusammenklappen und mit weiteren Gewürzgurken und Ketchup servieren.
Dazu passt Brot.
Kommentare
Boah das war echt lecker. Habe es nicht geklappt sondern einfach von einer Pfanne in die andere geschwupst.
Hallo! Das mit dem Zusammenklappen hat nicht geklappt :-), das Omelette habe ich mit einem Messer halbiert. ABER lecker war es und zusammen mit Salat hat es der ganzen Familie geschmeckt. Auch die vegetarische Variante für meine Tochter war lecker. Vielen Dank für das schöne Rezept. Grüße von Goerti