Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2008
gespeichert: 120 (0)*
gedruckt: 707 (5)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

60 g Speisekleie (Weizenkleie)
125 ml Milch
30 g Mehl (Vollkorn)
70 g Mehl
3 TL Backpulver
30 g Rosinen
Ei(er)
120 g Zucker, weißer oder brauner
60 ml Pflanzenöl
130 g Erdnussbutter
125 g Naturjoghurt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Schüssel die Kleie mit der Milch verrühren und ca. 5-10 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver und Rosinen vermischen. Das Ei aufschlagen und mit Zucker, Öl, Erdnussbutter und dem Natur-Joghurt hinzugeben. Alles gut verrühren. Den Teig in die vorbereiteten Förmchen füllen.

Bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.