Biskuitplätzchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 10.04.2008



Zutaten

für
5 Ei(er)
2 EL Wasser
200 g Zucker, braun
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
250 g Mehl, gesiebtes
Puderzucker ode brauner Zucker zum Bestreuen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Für den Teig die Eier trennen. Eiweiß und Wasser steif schlagen, dann braunen Zucker, Eigelb, Vanillezucker und Salz nach und nach unterrühren. Danach das gesiebte Mehl zugeben und vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf das Blech setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C - 200°C ca. 10 bis 12 Minuten goldgelb backen.

Nach Belieben mit braunem Zucker oder Puderzucker bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.