Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2008
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 480 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2007
13 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Eiweiß
100 g Zucker
130 g Kokosraspel
50 g Haselnüsse, gemahlen
60 g Mehl
50 g Schokostreusel
1 Prise(n) Zimt
12  Oblaten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß mit dem Schneebesen des Handrührgeräts sehr steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. Die restlichen Zutaten nacheinander mit einem Holzlöffel vorsichtig unterheben.

Auf jede Backoblate eine Portion Makronenmasse geben. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C, 20 Minuten backen.