Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2008
gespeichert: 86 (0)*
gedruckt: 1.125 (5)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Kiwi(s), ( geschält)
300 ml Joghurt, 3,5 % Fett
Eigelb
200 g Zucker
100 ml Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kiwis pürieren und mit dem Joghurt vermischen. 100g Zucker dazu geben und unterrühren. Das Eigelb mit 50 g Zucker im Wasserbad aufschlagen, bis die Mischung cremig wird.
Restliche 50g Zucker mit etwas Wasser aufkochen, so lange, bis die Masse langsam karamellisiert. Diese Karamellmasse unter kräftigem Rühren in die Eigelbmischung geben und so lange rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Alles mit der Kiwi-Joghurt-Masse vermengen. Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.
In Dessert-Schälchen füllen und alles für mindestens 3 Stunden gefrieren.
Das Parfait ca. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.