Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2008
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 308 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Bratwurst, ungebrühte
30 g Butter
20 g Mehl
0,38 Liter Brühe (Kochbrühe der Bratwürste)
1/8 Liter süße Sahne
2 EL Senf, mittelscharfer
  Salz und Pfeffer
Eigelb
1 Prise(n) Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1,5 Liter Wasser mit Salz erhitzen. Das Bratwurstbrät herausdrücken, zu Klößchen formen und ins kochende Wasser geben. Dort ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Nun die Butter erhitzen und das Mehl dazugeben. Dann mit 3/8 Liter von der Kochbrühe und mit der Sahne auffüllen und 10 Minuten kochen lassen. Dann mit Senf, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Eigelbe miteinander verrühren und in die Sauce zum Legieren geben. Nicht mehr kochen lassen. Die Bratwurstklößchen in die Sauce geben. Heiß servieren.