Bewertung
(11) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2008
gespeichert: 164 (0)*
gedruckt: 3.141 (3)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

50 g Mehl
1/8 Liter Mineralwasser
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
Ei(er)
2 EL Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl in eine Schüssel sieben und zusammen mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten ruhen lassen, dann nochmals gründlich durchrühren. Den Teig in einer Teflonpfanne portionsweise dünn backen. Heiß servieren.