Eintopf Brabant


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20 Min. simpel 08.01.2003 554 kcal



Zutaten

für
500 g Gehacktes
750 g Bohnen, grüne
2 m.-große Zwiebel(n)
4 Tomate(n)
5 große Kartoffel(n)
Salz
Pfeffer
1 Zehe/n Knoblauch
1 Liter Gemüsebrühe
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Nährwerte pro Portion

kcal
554
Eiweiß
34,35 g
Fett
27,11 g
Kohlenhydr.
41,47 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gehacktes mit den kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten (wer mag, die gehackte Knoblauchzehe dazugeben). Mit der Brühe ablöschen und die kleingeschnittenen Bohnen, kleingeschnittenen Kartoffeln und gehäuteten gewürfelten Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls zu viel Wasser abgekocht ist, etwas nachgeben, das Gemüse sollte bedeckt sein. Ca. 30 Min kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.

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Janela-GG

Habe mir die Kommentare zu Herzen genommen und Paprika edelsüss, Tomatenmark, 2 Karotten sowie Hälfte Rinderbrühe und Gemüsebrühe verwendet. Hatte keine Zitrone mehr da und hab stattdessen den Saft einer halben Limette hinzugefügt, sowie kurz vor Ende der Kochzeit noch etwas Thymian und Petersilie dazu. Einfach lecker! *****

13.12.2016 19:15
Antworten
Coolbaby86

Hallo! Habe den Eintopf gestern gekocht. Mein Mann und ich finden den geschmacklich wie normalen Bohneneintopf ohne Tomaten und Hackfleisch. Aber so ist es mal ein anderes Aussehen :-)

27.10.2016 23:57
Antworten
baumteufel

Hallo! ich habe den Eintopf heute gekocht,und er schmeckt TOLL!!!!!!!! Danke für das Rezept. LG Baumteufel

13.01.2015 15:24
Antworten
BratenSepp

Hallo! Wie versprochen habe ich den Eintopf probiert, und was soll ich sagen - SUPER LECKER!!!! Bilder habe ich gemacht und sind unterwegs! Vielen dank für das leckere Rezept. LG BratenSepp

14.06.2014 11:14
Antworten
BratenSepp

Hallo äffchen! Da ich heute wenig Zeit habe und ich genau die Zutaten noch im Kühlschrank habe, werde ich mal versuchen den Eintopf im Slow Cooker zu machen. Ich werde dann berichten, wie er geworden ist. LG BratenSepp

13.06.2014 15:50
Antworten
ElkeS55

klingt superlecker, probier ich gleich morgen aus. ein kleines problem hab ich - wo bekomm ich die 2 m (Meter?) grossen Zwiebeln her :-) Weiss schon, hab wieder dummfug im Kopf. Gruss Elke skin and soul www.massageundmeditation.de info@massageundmeditation.de

05.06.2006 10:58
Antworten
Himbeerbaby

Hallo, koche ich schon seit Jahren so, habe ich von meiner Schwiegermutter mit Hack kennengelernt. Da mir das allerdings zu "fade" war, mache ich statt Zitrone einen Schuß Essig und frisches Bohnenkraut mit hinein. Ich weiß, ist nicht jedermanns Geschmack, wollt es als Variation dieses leckeren Essens nur erwähnen. LG Himbeerbaby

05.06.2006 10:37
Antworten
scampchen

ich koche diesen Eintopf immer mit etwas Weißwein und füge meistens auch ein oder zwei Karotten dazu. Schmeckt wirklich lecker und man kann es gut wieder aufwärmen. Scampchen

05.06.2006 10:32
Antworten
eorann

Hallo! Finde das auch super, würde aber auch etwas Zitronensaft dazugeben. Bohnen und Tomaten kamen bei mir erst ca. zehn MInuten vor Schluss rein, sonst zerkochen sie für meinen Geschmack zu sehr. Toller Eintopf mit awunderbaren Zutaten! Danke! Eorann

31.05.2006 20:28
Antworten
DieDaenen

Hej, super lecker!Habe es lediglich noch mit ein paar Spritzern Zitrone verfeinert.Zitrone hebt den Eigengeschmack der Verschiedenen Gerichte. Auf jeden Fall hat dieses Gericht jetzt einen Stammplatz. Hilsen Ulrike

15.12.2004 06:16
Antworten