Bewertung
(11) Ø3,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2003
gespeichert: 313 (0)*
gedruckt: 1.707 (4)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2001
19.840 Beiträge (ø2,95/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g saure Sahne
100 g Blauschimmelkäse, fester, z.B. Bergader
  Pfeffer, aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 EL Mandel(n), süße, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blaukäse in kleine Stücke schneiden und mit der sauren Sahne zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten, evtl. noch einen Schuss süße Sahne dazugeben. Die übrigen Zutaten unterziehen.
Dieser Dipp ist besonders gut zu knackigen Gemüsesticks oder zu knusprigen Hähnchenflügeln. Auch als Dressing zu z.B. Eisbergsalat (dann mit Milch etwas verflüssigen).