Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen, in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Möhre und Zwiebel würfeln. Tomaten entkernen, ebenfalls würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Hackfleisch darin ca. 5 Min. bei starker Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Tomatenmark und Tomatenwürfel unterrühren.
Die Butter schmelzen. Das Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Käse einrühren.
Die Kartoffeln in eine ofenfeste Form füllen. Die Hackfleischmischung und Soße darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten bei 200°C überbacken.
Hallo,
das Gratin war sehr lecker und hat allen geschmeckt. War für uns mit der Zutaten Kombination mal was Anderes. Danke für das leckere Rezept und viele Grüße!
Super leckeres Rezept! Hab noch eine Paprika und ein halbes Paket Passata und etwas mehr Brühe dazu gegeben,da ich 500g Fleisch hatte. War erst etwas weich,am nächsten Tag Schnittfest. 5 Sterne!!
Das Gratin hat mir gut gefallen, da es mit Kartoffeln zubereitet wird und nicht mit Nudeln. Ein schönes, würziges Gericht das uns sehr gut geschmeckt hat.
LG DolceVita
klasse rezept, echt einfach und schnell zubereitet.
habe die kartoffel zuerst in scheiben gehobelt, 10 minuten vorgegart. dann die zutaten in zwei runden in die form geschichtet. etwas käse oben drauf. hmmm...
danke! beste grüße, stephan
Wir haben das Rezept Sonntag gemacht! War super einfach und total lecker!!!!!!!
Dankeschön für dein Rezept! Wir werden wohl noch etwas mit den Zutaten experimentieren oder das ganze mit Nudeln ausprobieren.
hallo
ich habe heute das Rezept mal nachgekocht und muss dir sagen ES WAR SUPER LECKER werde es wierder kochen meine 2 Männer haben sich fast darum gestritten wer von ihnen beiden den rest bekommt. lol
Daumen Hoch für das rezept
lg becky
Kommentare
Hallo, das Gratin war sehr lecker und hat allen geschmeckt. War für uns mit der Zutaten Kombination mal was Anderes. Danke für das leckere Rezept und viele Grüße!
Super leckeres Rezept! Hab noch eine Paprika und ein halbes Paket Passata und etwas mehr Brühe dazu gegeben,da ich 500g Fleisch hatte. War erst etwas weich,am nächsten Tag Schnittfest. 5 Sterne!!
Sehr sehr lecker, das Gratin hat uns sehr gut geschmeckt 👌
Das Gratin hat mir gut gefallen, da es mit Kartoffeln zubereitet wird und nicht mit Nudeln. Ein schönes, würziges Gericht das uns sehr gut geschmeckt hat. LG DolceVita
vielen Dank für dieses leckere Rezept, bereits mehrfach gemacht und es wurde auch von Gästen gelobt und immer brav aufgegessen :-) LG Björn
klasse rezept, echt einfach und schnell zubereitet. habe die kartoffel zuerst in scheiben gehobelt, 10 minuten vorgegart. dann die zutaten in zwei runden in die form geschichtet. etwas käse oben drauf. hmmm... danke! beste grüße, stephan
Sehr, sehr lecker, auch aufgewärmt ;o)
Wir haben das Rezept Sonntag gemacht! War super einfach und total lecker!!!!!!! Dankeschön für dein Rezept! Wir werden wohl noch etwas mit den Zutaten experimentieren oder das ganze mit Nudeln ausprobieren.
War richtig lecker - gab es eben zum Mittag ;-) Habe 3 Möhren genommen und obendrauf noch einen Rest Gratin-Käse, hmmmmm...
hallo ich habe heute das Rezept mal nachgekocht und muss dir sagen ES WAR SUPER LECKER werde es wierder kochen meine 2 Männer haben sich fast darum gestritten wer von ihnen beiden den rest bekommt. lol Daumen Hoch für das rezept lg becky