Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2008
gespeichert: 37 (1)*
gedruckt: 561 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2008
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Feldsalat
Äpfel
1 EL Zitronensaft
2 kleine Zwiebel(n), rot
2 EL Walnüsse, gehackte oder Sonnenblumenkerne
Karotte(n)
 etwas Bärlauch
1 Kästchen Kresse
  Für das Dressing:
2 EL Balsamico
4 EL Öl
  Salz und Pfeffer
1 TL Senf
2 EL Apfelsaft
 evtl. Ei(er)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat putzen, die geschälten Zwiebeln in feine Ringe schneiden, die Karotte schälen und in feine Stifte schneiden oder hobeln, die Bärlauchblätter waschen, in feine Streifen schneiden. Die Kresse abschneiden, abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Äpfel waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden.

Die Apfelspalten zu Fächern auf Portionsteller legen, mit Zitronensaft beträufeln. Karottenstifte und Feldsalat darauf verteilen, mit Zwiebelringen, Bärlauchstreifen, Kresse und Nüssen bestreuen.

Die Zutaten für das Dressing gründlich mit dem Schneebesen miteinander verschlagen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Wer mag,legt noch einige gekochte Eierspalten dazu.