Schnitzel mit Marsalasauce

Schnitzel mit Marsalasauce

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15 Min. simpel 08.04.2008



Zutaten

für
5 Kalbsschnitzel
1 Glas Marsala
Mehl
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden, in wenig Öl auf beiden Seiten hellbraun braten, dann warm stellen.

Den Bratsatz mit Marsala ablösen. So lange kochen, bis der Wein beinahe ganz verdunstet ist und sich eine sämige Sauce gebildet hat.

Abschmecken, dann die Schnitzel mit der Sauce überziehen und servieren.

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Neumarkt

Hallo, ich hab die Schnitzel erst nach dem Anbraten gesalzen. Sie waren sehr zart und haben wie beim Italiener geschmeckt. Super Rezept. LG Neumarkt

20.04.2010 21:29
Antworten