Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2008
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 68 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2007
247 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln (Makkaroni)
1 EL Butter
100 g Walnüsse, gehackte
100 g Schinken, gekochter, klein geschnittener
1/8 Liter Sahne
1 Bund Basilikum
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.

Basilikum in Streifen schneiden und zusammen mit den Walnüssen in der zerlassenen Butter ca. 1 Min. anrösten. Dann Schinken, Sahne, Salz und Pfeffer zufügen. Etwas einkochen lassen. Zum Schluss die gekochten Makkaroni zugeben und unterheben.

Als Beilage Salat nach Wahl reichen.