Bewertung
(19) Ø3,95
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2008
gespeichert: 434 (0)*
gedruckt: 2.290 (13)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.11.2002
150 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Bohnen (Buschbohnen), frische
100 g Speck, gewürfelter
Zwiebel(n)
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl
300 ml Sahne
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen, waschen, putzen und in feine, lange Streifen schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken.

Den Speck nun in einem Topf auslassen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Bohnen zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 30-40 Minuten garen. Nach Ende der Garzeit das Mehl unter die Bohnen rühren und weitere 10 Minuten garen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt Sahne unterrühren. Sofort servieren.

Tipp: Falls man noch Kartoffeln vom Vortag über hat, kann man diese ebenfalls gut mit verwenden.