Bewertung
(25) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2008
gespeichert: 864 (1)*
gedruckt: 3.899 (21)*
verschickt: 52 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2002
8.811 Beiträge (ø1,42/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schnitzel
100 ml Wein, weiß
1 Becher Sahne
150 g Feta-Käse
Oliven, grün, entkernt
  Salz und Pfeffer
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, von jeder Seite in etwas Öl etwa 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Den Bratsatz mit Weißwein ablöschen, Sahne dazu geben und etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Oliven in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Das Fleisch in die Pfanne zurück legen. Den Feta in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Fleisch mit dem Feta heiß werden lassen.