Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2008
gespeichert: 138 (0)*
gedruckt: 1.311 (1)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.07.2005
982 Beiträge (ø0,2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Zucker
55 g Butter
Ei(er)
1 TL Backpulver
4 EL Sauerrahm
150 g Mehl
180 g Banane(n), zerdrückte
1 TL Butter-Vanille-Aroma
1 TL Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die Eier dazugeben. Das Backpulver mit dem Sauerrahm extra vermischen. Zur Zucker-Ei-Mischung das gesiebte Mehl, die Bananen, Vanillearoma und Salz geben, leicht verrühren und am Schluss den Sauerrahm mit dem Backpulver unterheben. Alles in eine flache, gefettete Auflaufform geben und 50-60 Minuten backen.

Das Banana Bread schmeckt warm und kalt, passt toll zu Früchten oder Obstsalat und ist ideal für einen Brunch.