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Freischaltung: 08.04.2008
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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
1 kleine Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl, natives
200 g Reis (Risotto-Reis)
150 ml Wein, rot
350 ml Gemüsebrühe, klare
30 g Butter
20 g Parmesan, geriebener
 etwas Salz
 etwas Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl unter Rühren anschwitzen. Den Reis einstreuen, glasig anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Aufkochen und den Reis unter Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Gemüsebrühe nach und nach in kleinen Portionen zugießen und immer wieder verkochen lassen, dabei ständig rühren. Sobald die Suppe verdampft ist, die Butter, den Parmesan, das Salz und den Pfeffer unterrühren. Heiß servieren.