Rotwein - Risotto


Rezept speichern  Speichern

hervorragend in Kombination mit Wild oder Rindsrouladen

Durchschnittliche Bewertung: 3.86
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 08.04.2008



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl, natives
200 g Reis (Risotto-Reis)
150 ml Wein, rot
350 ml Gemüsebrühe, klare
30 g Butter
20 g Parmesan, geriebener
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl unter Rühren anschwitzen. Den Reis einstreuen, glasig anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Aufkochen und den Reis unter Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Gemüsebrühe nach und nach in kleinen Portionen zugießen und immer wieder verkochen lassen, dabei ständig rühren. Sobald die Suppe verdampft ist, die Butter, den Parmesan, das Salz und den Pfeffer unterrühren. Heiß servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

omaskröte

Hallo, ein perfektest Rezept uns hat es so gut geschmeckt machen wir wieder, ich kann mich nur bedanken und 5 Sterne hinterlassen. lg Omaskröte

25.03.2019 09:06
Antworten
regu

Hallo, ich habe ein Rezept für Risotto con Amore gesucht und deines gefünden,werde es an Weihnachten meiner Familie kochen und schreibe dann wieder,wie es angekommen ist,evtl. mit Foto. Gruss und schöne Festtage aus der Schweiz regu

21.12.2010 14:21
Antworten