Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2008
gespeichert: 170 (0)*
gedruckt: 810 (2)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.11.2005
26.005 Beiträge (ø5,89/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
100 g Zucker
2 TL, gehäuft Backpulver
1 Prise(n) Salz
3 Msp. Chili, gemahlener
2 EL Kakaopulver, dunkles
1 großes Ei(er)
80 ml Öl, (neutrales Speiseöl)
250 ml Eierlikör
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Schüssel die trockenen Zutaten mischen, in einer anderen die flüssigen.
Die flüssigen Zutaten in die Schüssel mit den trockenen geben,
aber nur solange rühren, bis alles vermengt ist.
Es können/dürfen/sollen noch Klümpchen im Teig bleiben.

Ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden,und jeweils zu 2/3 mit dem Teig befüllen.
Im vorgeheizten Backofen(Umluft 180°) ca. 25 Minuten backen.