Thaipfanne aus dem Wok

Thaipfanne aus dem Wok

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 07.04.2008



Zutaten

für
300 g Hähnchenbrust oder Schweinefleisch, in Streifen geschnitten
1 Paprikaschote(n), rot oder grün, in feine Streifen geschnitten
100 g Bambussprosse(n), in Streifen geschnitten
3 EL Sambal Oelek
9 EL Gemüsebrühe
300 ml Kokosmilch
2 TL Koriander, getrocknet
2 Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
Currypulver
Salz und Pfeffer
Öl
n. B. Gemüsefond

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Aus der Sojasoße, Sambal Oelek, Currypulver und Koriander eine Marinade herstellen und das Fleisch für mindestens 30 min. einlegen.

Den Wok richtig erhitzen und das Fleisch (ohne Marinade) scharf anbraten. Gemüsefond hinzufügen, nach und nach die Marinade zugeben. Gemüsebrühe und Kokosmilch angießen und köcheln lassen, bis die Soße andickt. Nach Geschmack mit Sambal Oelek nachwürzen oder mit Kokosmilch mildern.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.