Schaschliktopf einfach und gut vorzubereiten

Schaschliktopf einfach und gut vorzubereiten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Zubereitung 30 Minuten, Backzeit 2 Stunden

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 07.04.2008 902 kcal



Zutaten

für
500 g Räucherbauch (Bündle), mager
2 kg Schweinefleisch
1 kg Zwiebel(n)
8 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün, evtl. TK
1 Dose Champignons
2 Flaschen Ketchup (Gewürzketchup), à 500 ml

Nährwerte pro Portion

kcal
902
Eiweiß
61,42 g
Fett
55,09 g
Kohlenhydr.
40,22 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten in Würfel schneiden. Mit dem Ketchup übergießen, gut mischen und in einen backofengeeigneten Topf geben. Mit Deckel 2 – 2,5 Stunden bei 220 – 250°C backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Olderly

Wow! Ein klasse Party- und Familienfeste-Rezept! Schnell vorbereitet, ab in den Ofen und man hat keine Arbeit mehr damit! Und lecker ist es auch!

28.08.2010 17:05
Antworten