Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2008
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 308 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
860 Beiträge (ø0,22/Tag)

Zutaten

Ei(er)
2 EL Öl
150 g Zucker
150 ml Milch
2 EL Sauerrahm
1/2 TL Zimt
3 TL Sultaninen
80 g Mandel(n), gestiftelt
250 g Obst nach Saison
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer Pfanne leicht erhitzen die verquirlten Eier hineingeben und bei geringer Hitze ständig rühren. Es soll eine Art Rührei werden.

In einem Topf die Milch mit Zucker, Sauerrahm, Zimt und Sultaninen aufkochen lassen. Über die Rühreier geben und ca. 7 Minuten weiter rühren.

Mit Mandelstiften bestreuen und frisches Obst dazu reichen.