Bewertung
(31) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2008
gespeichert: 1.089 (7)*
gedruckt: 9.936 (117)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2004
516 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

1 Dose Bohnen, weiße
1 m.-große Zwiebel(n)
Tomate(n)
1/2 Bund Basilikum
1 EL Kapern
1 EL Essig, Wein- oder Kräuteressig
2 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weißen Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abwaschen. Anschließend ein wenig abtropfen lassen.
Die Zwiebel schälen, halbieren (evtl. vierteln, je nach Größe) und in Ringe schneiden. Stielansätze von den Tomaten entfernen und Tomaten fein würfeln. Basilikum hacken.

Bohnen, Zwiebelstreifen, Tomatenwürfel, Basilikum und Kapern vermischen. In einem Schälchen den Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und zum Salat geben. Ein wenig durchziehen lassen.

Ein schöner Snack für zwei Personen oder aber für vier als Vorspeise.

Dazu passt Ciabatta.