Rote Bete Salat 1/2 Bebberle 2/2 schnucki25 1/2 Bebberle star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden 2/2 schnucki25 star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern roh, WW tauglich 1 Kommentar Durchschnittliche Bewertung: 4.43 (7 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 15 Min. simpel 06.04.2008
Zutaten für Portionen umrechnen 500 g Rote Bete ½ Zwiebel(n), fein gewürfelt 2 EL Essig (Apfelessig) 2 Spritzer Süßstoff 1 Prise(n) Pfeffer, bunt, gemahlen 1 TL Öl (Sesamöl), geröstet Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten Die Rote Bete schälen und raspeln (Gummihandschuhe dabei anziehen!). Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und etwas ziehen lassen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Salat Gemüse Vegetarisch Schnell einfach kalorienarm fettarm Vegan Winter Herbst Diabetiker Rezept von Zum Profil von hermine hermine Weitere Rezepte von hermine Mehr Partysonne - Teig im BBA zubereitet Spargelcremesuppe Rosenkohl - Kartoffel - Kasseler - Pfanne Champignon - Porree ( Lauch ) - Käse - Curry - Suppe Gefüllter Rippenbraten mit krosser Schwarte Anzeige
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Kommentare werden geladen... {{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} {{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} Bebberle Kommentar löschen Hallo Hermine, einfach und schnell zubereitet. Uns hat der Salat sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle 21.07.2021 17:25 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare
Hallo Hermine, einfach und schnell zubereitet. Uns hat der Salat sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle