Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rote Bete Salat

roh, WW tauglich

Durchschnittliche Bewertung: 4
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 06.04.2008



Diabetiker
einfach
fettarm
Gemüse
Herbst
kalorienarm
Salat
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Winter

Zutaten

für
500 g Rote Bete
½ Zwiebel(n), fein gewürfelt
2 EL Essig (Apfelessig)
2 Spritzer Süßstoff
1 Prise(n) Pfeffer, bunt, gemahlen
1 TL Öl (Sesamöl), geröstet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Rote Bete schälen und raspeln (Gummihandschuhe dabei anziehen!). Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und etwas ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.