Bewertung
(18) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2008
gespeichert: 402 (3)*
gedruckt: 8.582 (49)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 22.10.2006
2.811 Beiträge (ø0,62/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
Banane(n), zerdrückte
200 g Zucker
3 EL Milch
250 g Mehl, (Weizenmehl Type 405 oder 550)
2 m.-große Ei(er)
1/2 TL Natron
2 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
100 g Haselnüsse, gemahlene
  Puderzucker, zum Bestäuben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl mit den zerdrückten Bananen und dem Zucker schaumig rühren. Abwechselnd Milch, Mehl und Eier zugeben und mitrühren.

Anschließend Natron, Backpulver, Salz und Nüsse unterheben.

Den Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 60 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.