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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
250 ml Wasser
180 g Couscous (Instant-Couscous)
1 EL Olivenöl
150 g Feta-Käse
Tomate(n)
Paprikaschote(n), grüne
10  Oliven, grüne
15 m.-große Kapernäpfel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser aufkochen, dann vom Herd nehmen. Das Olivenöl zugeben und den Couscous unter Rühren einrieseln lassen. Anschließend zugedeckt ziehen lassen.

Währenddessen Tomaten und Paprikaschote putzen und zusammen mit dem Feta-Käse in Würfel schneiden. Die Oliven entkernen und zusammen mit den Kapernäpfeln in breite Scheiben schneiden.

Den gezogenen Couscous in eine Schüssel geben und mit einer Gabel auflockern. Die geschnittenen Zutaten hinzu geben und gut mischen.

Der Salat kann sofort warm verzehrt werden, schmeckt aber auch kalt.