Crostini mit Avocado - Wasabi - Creme, mariniertem Rettich und geröstetem Sesam
ein nettes Entrée
ein nettes Entrée
2 | Avocado(s), geschält, entkernt, Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrückt |
1 ½ EL | Zitronensaft |
2 TL | Wasabipaste |
Salz | |
2 TL | Sesam, in trockener Pfanne goldbraun geröstet |
100 g | Rettich(e), geschält, in dünne Scheiben gehobelt, in dünne Stifte gechnitten |
2 TL | Sojasauce, japanische (Teriyaki) |
8 Scheibe/n | Ciabatta |
3 EL | Öl |
Kommentare
mal etwas anderes, sehr lecker. LG
Klang interessanter als es schmeckte (vor allem angesichts der begeisterten Kommentare). Nächstes Mal werde ich die Ciabattascheiben zusätzlich mit Knoblauch einreiben, die Rettichstifte zunächst mit Salz entwässern und wieder abspülen, bevor sie in der Teriyakisauce mariniert werden, und die Avocadocreme kräftiger abschmecken.
Hallo, vielleicht ist Deine Wasabipaste einfach zu mild😉 VG
Hallo, schöne Idee und lecker dazu😀 Viele Grüße
Auch mit gerösteten Walnüssen oder Pinienkernen super!
Hallo, die Avocados nicht schälen sondern das Fleisch mit einem Teelöffel herausnehmen - geht einfacher
Hallo, eine sehr ausgefallene, doch sehr leckere Kombination! Und die Farbe der Avocado-Wasabi-Crème ist ein Hingucker. Foto ist hochgeladen. Danke für das Rezept! Gruß Alex
Suuuper lecker. Hab ich die letzten 3 tage zum frühstück gegessen. Allerdings auf so auf Brot, keine crostinis.... Is so simpel aber sooo lecker.
Hallo, eine köstliche und außergewöhnliche Kombination und Geschmackserlebnis. Nächstes Mal werde ich aber etwas mehr Zitronensaft nehmen und weniger Wasabipaste. Die Crostinis gab es bei uns als Vorspeise für ein Japanisches Menu. LG Kara
Hallo, merke gerade, dass ich hier zwar schon längst gekostet, aber noch nicht kommentiert habe.... Was hiermit nachgeholt sei. Die Crostini mit diesem Belag sind wirklich außergewöhnlich. lg, e.