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Zutaten

Portionen
Avocado(s), geschält, entkernt, Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrückt
1 1/2 EL Zitronensaft
2 TL Wasabipaste
  Salz
2 TL Sesam, in trockener Pfanne goldbraun geröstet
100 g Rettich(e), geschält, in dünne Scheiben gehobelt, in dünne Stifte gechnitten
2 TL Sojasauce, japanische (Teriyaki)
8 Scheibe/n Ciabatta
3 EL Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Avocadofleisch mit Zitronensaft, Wasabipaste und Salz mit einer Gabel zerdrücken. Die Rettichstifte in der Teriyakisauce marinieren. Die Ciabattascheiben mit dem Olivenöl bepinseln und unter dem Grill auf der 2. Schiene von oben in 4-5 Minuten goldbraun rösten.

Etwas auskühlen lassen, mit der Avocadocreme bestreichen und mit Rettich und Sesam garnieren.