Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2008
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 376 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Schuss Wein, weiß
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Dann 1/4 davon in eine heiße Pfanne geben. Nach ca. 2 Min. den Fladen auf ein Rechteck umschlagen. Dann wieder dieselbe Menge (also 1/4) hinzugeben und dasselbe machen - also auf dem Fladen umschlagen usw., bis das Eiergemisch komplett zubereitet ist. Dann noch einmal von allen Seiten anbraten. Anschließend noch 10 Min. trocknen lassen.

Dann zu Sushi Nigiri servieren.