Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2008
gespeichert: 164 (0)*
gedruckt: 3.996 (10)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.12.2007
201 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Lammkotelett(s)
2 TL Rosmarin
Chilischote(n), rote
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Marinade für die Koteletts herstellen: Öl, geschnittenen Knoblauch, Rosmarin, geschnittene Chili verrühren, salzen und pfeffern. Die Koteletts mit der Marinade bedecken und 2 - 4 Stunden marinieren lassen.

Nach dieser Zeit das Fleisch 6 - 8 Min. von jeder Seite braten oder grillen. Dazu schmecken Folienkartoffeln, Zaziki, Knoblauchbaguette, Oliven.