Mexikanische Nudelpfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.02
 (62 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.01.2003 835 kcal



Zutaten

für
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Dose/n Mais
1 Dose/n Kidneybohnen
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n)
300 g Nudeln (Kringelnudeln)
3 EL Senf
100 ml Hühnerbrühe
2 EL Paprikapulver
2 EL Chilipulver
Salz und Pfeffer
Öl, zum Braten

Nährwerte pro Portion

kcal
835
Eiweiß
61,55 g
Fett
17,48 g
Kohlenhydr.
105,15 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Hühnerbrust würfeln und die Nudeln kochen. Dann Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerbrust in Öl anbraten, dann Zwiebeln und Paprika hinzugeben, kurz braten lassen. Den abgetropften Mais und die Bohnen mit in die Pfanne geben.
Die Brühe und den Senf dazu tun und mit Salz, Pfeffer, Senf und Chilipulver abschmecken.
Zum Schluss die Nudeln abschütten und ebenfalls in die Pfanne geben.
Umrühren, kurz auf kleiner Flamme köcheln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

küchen_zauber

Ein leckeres Pfannengericht, das schnell fertig war. Ich hatte noch ein paar Sprossen übrig, die ich verbrauchen musste. Diese und etwas Salsa (war mir sonst zu trocken), kam auch noch mit dazu. LG

16.11.2021 16:46
Antworten
Kerstin-Hoppenkamps

super lecker. aber ich steh nicht so auf senf und hab den weg gelassen und mein freund fand es dann etwas lasch.... vielleicht sollte ich es nochmal mit senf probieren....

17.02.2018 21:15
Antworten
Nupi

Bei uns gab es dein Gericht gestern quasi aus der Not heraus,irgendjemand hatte vergessen das er mit einkaufen dran war ;) Da ich alles für das Rezept da hatte wurde es kurz entschlossen nachgekocht und es hat uns allen sehr gut geschmeckt.Die Reste habe ich in den Kühlschrank gestellt und simsalabim : die Nudeln hatten die restliche Flüssigkeit aufgesaugt,also gab es den Rest heute kalt als Salatbeilage,auch sehr lecker!

31.08.2015 16:03
Antworten
chaos-emma

Habe heute das Rezept nachgekocht. Allerdings habe ich statt Hühnerbrühe, Gemüsebrühe genommen. Es hat super lecker geschmeckt und ging ganz schnell. Hat super geschmeckt und wird es bei uns sicher noch öfters geben. Danke für das leckere, schnelleund einfache Rezept. LG chaos-emma

30.04.2014 22:32
Antworten
MissMausi84

Ich bin ehrlich ich war erst skeptisch wegen dem vielen Senf ABER ich habs komplett genau so gemacht wie es da steht und es war seeeeeeehr lecker :-)

19.09.2013 19:15
Antworten
heilja

Lecker Schmecker ...und ich bin die Konserven mit Kidneybohnen und Mais los Jan@

26.01.2005 22:45
Antworten
schokotigger

Wirklich superlecker, mein Freund hats heute gekocht. Ich war richtig begeistert vom Gericht. Wirds ab jetzt öfters geben.

09.09.2004 22:40
Antworten
hifi

Aloso. wir haben das Rezept gestern ausprobiert. es war wirklich seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehrl lecker. haben aber auch noch Baby Maiskolben gehabt und die dazu gegeben. Da uns die Schärfe auch noch etwas fehlte, gab es noch einen kleinen Schuss Tabasco dazu. Aber wirklich lecker. Sogar meine Mutter mochte es. Liebe Grüße hifi

25.04.2004 12:57
Antworten
tatinka

Gab es bei uns gestern zum Mittag, war sooooooo lecker.Ich wäre nie auf die Idee gekommen dieses Gericht mit Senf abzuschmecken, weil ich den eigentlich nicht mag, aber ich wurde eines Besseren belehrt. Danke für das tolle Rezept. LG Tatinka

18.04.2004 18:23
Antworten
rkraus

absolut lecker..... Ruhig mir getrocknetten Chili´s würzen (einfach zerreiben) ....

18.11.2003 07:35
Antworten