Zutaten
für400 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
1 Dose/n | Mais |
1 Dose/n | Kidneybohnen |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n) |
300 g | Nudeln (Kringelnudeln) |
3 EL | Senf |
100 ml | Hühnerbrühe |
2 EL | Paprikapulver |
2 EL | Chilipulver |
Salz und Pfeffer | |
Öl, zum Braten |
Nährwerte pro Portion
kcal
835Eiweiß
61,55 gFett
17,48 gKohlenhydr.
105,15 gZubereitung
Die Hühnerbrust würfeln und die Nudeln kochen. Dann Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerbrust in Öl anbraten, dann Zwiebeln und Paprika hinzugeben, kurz braten lassen. Den abgetropften Mais und die Bohnen mit in die Pfanne geben.
Die Brühe und den Senf dazu tun und mit Salz, Pfeffer, Senf und Chilipulver abschmecken.
Zum Schluss die Nudeln abschütten und ebenfalls in die Pfanne geben.
Umrühren, kurz auf kleiner Flamme köcheln.
Die Brühe und den Senf dazu tun und mit Salz, Pfeffer, Senf und Chilipulver abschmecken.
Zum Schluss die Nudeln abschütten und ebenfalls in die Pfanne geben.
Umrühren, kurz auf kleiner Flamme köcheln.
Kommentare
Ein leckeres Pfannengericht, das schnell fertig war. Ich hatte noch ein paar Sprossen übrig, die ich verbrauchen musste. Diese und etwas Salsa (war mir sonst zu trocken), kam auch noch mit dazu. LG
super lecker. aber ich steh nicht so auf senf und hab den weg gelassen und mein freund fand es dann etwas lasch.... vielleicht sollte ich es nochmal mit senf probieren....
Bei uns gab es dein Gericht gestern quasi aus der Not heraus,irgendjemand hatte vergessen das er mit einkaufen dran war ;) Da ich alles für das Rezept da hatte wurde es kurz entschlossen nachgekocht und es hat uns allen sehr gut geschmeckt.Die Reste habe ich in den Kühlschrank gestellt und simsalabim : die Nudeln hatten die restliche Flüssigkeit aufgesaugt,also gab es den Rest heute kalt als Salatbeilage,auch sehr lecker!
Habe heute das Rezept nachgekocht. Allerdings habe ich statt Hühnerbrühe, Gemüsebrühe genommen. Es hat super lecker geschmeckt und ging ganz schnell. Hat super geschmeckt und wird es bei uns sicher noch öfters geben. Danke für das leckere, schnelleund einfache Rezept. LG chaos-emma
Ich bin ehrlich ich war erst skeptisch wegen dem vielen Senf ABER ich habs komplett genau so gemacht wie es da steht und es war seeeeeeehr lecker :-)
Lecker Schmecker ...und ich bin die Konserven mit Kidneybohnen und Mais los Jan@
Wirklich superlecker, mein Freund hats heute gekocht. Ich war richtig begeistert vom Gericht. Wirds ab jetzt öfters geben.
Aloso. wir haben das Rezept gestern ausprobiert. es war wirklich seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehrl lecker. haben aber auch noch Baby Maiskolben gehabt und die dazu gegeben. Da uns die Schärfe auch noch etwas fehlte, gab es noch einen kleinen Schuss Tabasco dazu. Aber wirklich lecker. Sogar meine Mutter mochte es. Liebe Grüße hifi
Gab es bei uns gestern zum Mittag, war sooooooo lecker.Ich wäre nie auf die Idee gekommen dieses Gericht mit Senf abzuschmecken, weil ich den eigentlich nicht mag, aber ich wurde eines Besseren belehrt. Danke für das tolle Rezept. LG Tatinka
absolut lecker..... Ruhig mir getrocknetten Chili´s würzen (einfach zerreiben) ....