Gegrillte Hirschmedaillons

Gegrillte Hirschmedaillons

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 05.04.2008



Zutaten

für
8 Stück(e) Hirschfleisch (Medaillons aus der Oberschale)
8 Scheibe/n Rauchfleisch
8 Zweig/e Rosmarin
Salz
Pfeffer, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Medaillons seitlich mit dem Rauchfleisch umwickeln, mit dem Rosmarinzweig fest stecken, salzen und pfeffern.
Bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 2 Minuten grillen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.