Gegrillte Hirschmedaillons Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 20 Min. simpel 05.04.2008
Zutaten für Portionen umrechnen 8 Stück(e) Hirschfleisch (Medaillons aus der Oberschale) 8 Scheibe/n Rauchfleisch 8 Zweig/e Rosmarin Salz Pfeffer, gemahlen Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten Die Medaillons seitlich mit dem Rauchfleisch umwickeln, mit dem Rosmarinzweig fest stecken, salzen und pfeffern. Bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 2 Minuten grillen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Hauptspeise Schnell einfach Grillen Winter Wild Herbst Rezept von Zum Profil von Annelore Annelore Weitere Rezepte von Annelore Mehr Lammherz auf flämische Art Schweinefleisch mit Paprika Gebratener Weißkohl Argentinischer Rouladenbraten Parsi - Huhn mit Aprikosen
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