Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2008
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 96 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
Ei(er)
2 Pkt. Vanillezucker
250 g Zucker
250 g Puderzucker
300 g Walnüsse, gehackte
  Rumaroma
  Oblaten, große eckige

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schmelzen lassen, 250 g Kristallzucker hinzufügen und darin auflösen. Wenn der Zucker aufgelöst ist, kalt stellen.
In die kalte Butter-Zuckermasse die Eier und die Walnüsse reingeben und vermengen.
250 g Puderzucker karamellisieren und über die erkaltete Masse geben und ebenfalls vermengen. Bei geringer Hitze das Ganze noch einmal unter ständigem Rühren erhitzen. Wegnehmen und in warmem Zustand zwischen die Oblaten geben.
Kalt servieren.