Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2003
gespeichert: 308 (0)*
gedruckt: 2.611 (0)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.08.2002
18 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spargel, grüner
2 Bund Rucola
4 EL Zitronensaft
5 EL Öl (Olivenöl)
1 Msp. Cayennepfeffer
250 g Gambas, gegart und geschält
  Salz und Pfeffer
 evtl. Oliven, grüne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 226 kcal

Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen. In kochendem Salzwasser 8-10 Min. garen, herausnehmen eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Rucola waschen, putzen und grob zerschneiden. Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einem Mixbecher geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Sauce aufschlagen, In eine Schüssel geben, mit Spargel, Rucola, Gambas und evtl. Oliven mischen und abschmecken.