Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2005
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 1.128 (0)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2002
87 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mascarpone
Ei(er)
60 g Puderzucker
Vanillezucker
1 Becher Sahne
1 Glas Kirsche(n) (Sauerkirschen)
Tortenguss, roter
  Amaretto, nach Belieben
  Kakaopulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mascarpone, 4 Eigelbe, Puderzucker und Vanillezucker vermischen. Eiweiß und Sahne gut schlagen und unter die Masse heben. Sauerkirschen mit dem Tortenguss andicken. Amaretto nach belieben hinzugeben und erkalten lassen. Kirschen zuerst in eine Auflaufform geben dann die Creme darüber streichen alles mit Kakaopulver bestreuen.