Reispfanne mit Putengeschnetzeltem in Frischkäse - Gemüse - Sauce
fettarm, gesund und lecker
fettarm, gesund und lecker
250 g | Reis |
250 g | Putenbrustfilet(s) oder Hähnchenbrustfilet |
200 g | Frischkäse (auch mit Kräutern), fettarmer |
300 g | Champignons |
2 | Paprikaschote(n) |
1 | Tomate(n) |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Milch |
½ Dose/n | Mais, abgetropfter |
Kommentare
Super lecker, schon öfters gekocht. Schnell gemacht und man kann verschiedenes Gemüse nehmen.
Ich kann keine Sterne vergeben; höchstens für die Zubereitung; schnell und zackig machbar, das meiste hat man eh oft als Vorrat zu Hause. Nur - mir schmeckt es nicht. Liegt wohl am Frischkäse, es schmeckt leicht säuerlich, das muss man mögen. Mein Fall ist es nicht. Aber da kann das Rezept nichts dafür.
5 von 5 Sternen, es war megal lecker. Ich habe zwar das Fleisch erst in Mehl gewendet, gebraten und kurz vor Ende der Garzeit wieder hinzugefügt und sonst ans Rezept gehalten und meine ganze Familie war restlos begeistert, wird es öfter geben.
Ich habe nur 1 Zwiebel und Champignons dazu gegeben. Paprika und Mais sind nicht unser Gemüse. Ansonsten schnelles und sehr schmackhafte Essen. Von uns 5 Punkte.
Schnell und einfach, sehr variabel und jetzt unglaublich lecker!
Prima Rezept!! Geht super schnell und schmeckt klasse. Ich nehme meistens Kräuterfrischkäse und lasse die Pilze weg, da wir Pilze nicht so gerne Essen. Man kann auch prima anderes Gemüse dazu nehmen.
Das Gericht ist bei meiner ganzen Familie gut angekommen. Habe Kräuterfrischkäse genommen und die Tomate weggelassen. Sehr lecker!
Sehr lecker! Habe allerdings auch die Tomate weggelassen und auch weniger gesalzen. Werde ich trotzdem wieder mal kochen.
Einfach und sehr gut! Allerdings ist die angegebene Salzmenge viel zu hoch und ich finde auch, dass es besser schmeckt, wenn man die Tomate wegläßt!
Habe ich ausprobiert, schmeckt ganz prima. Vor allem finde ich gut, dass es schnell geht.