Fisch
gekocht
Hauptspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kalamari - Salat

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 04.04.2008



Zutaten

für
1 kg Kalmar(e)
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
200 ml Wein, weiß
200 ml Wasser

Für die Sauce:

2 EL Frühlingszwiebel(n), gehackt
2 Zehe/n Knoblauch
100 ml Olivenöl
1 Zitrone(n), den Saft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kalamari abziehen, waschen und in Ringe schneiden ( es gibt auf fertig gesäuberte Kalamari zu kaufen).
Zwiebel klein hacken. In einen Topf geben, mit Knoblauch, Wein und Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittelstufe reduzieren und Kalamari hinzufügen. Zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln.

Inzwischen Soße vorbereiten:
Restlichen Zutaten vermengen und stehen lassen, bis die Kalamari-Ringe gar und leicht abgekühlt sind. Mit Soße übergießen und servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Susemaus1979

Danke für das tolle Rezept. .... schmeckt lecker!

19.03.2017 10:10
Antworten