Bewertung
(14) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2008
gespeichert: 224 (0)*
gedruckt: 7.097 (13)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.09.2007
90 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
100 g Mehl
200 ml Milch
2 EL Zucker
1 Pkt. Vanillinzucker
1 Msp. Zitrone(n) - Schale
1 Prise(n) Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen.

Das Eigelb mit Mehl, Milch, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und Salz verrühren. Den Eischnee ganz vorsichtig unterheben.

Den Teig nun portionsweise in einer heißen Pfanne abbacken.

Tipp: Nach Geschmack und auch Belieben können klein geschnittene Äpfel, Salami o.ä. mitgebacken werden.

Der Teig reicht für ca. 5 Pfannkuchen.